Чистка крыши

Верхолазными называются любые работы, которые производятся на высоте превышающей 1,5м. А что предпринять, если нужно убрать снег и наледь с крыши? Можно воспользоваться специализированной машиной с подъемником, но самому этого не сделать. Ну, а если запас высоты у подъемника не достаточен – тут не обойтись без услуг веселых и крепких парней, бесстрашно лазающих на высотах.

Работа альпиниста-промышленника трудна и опасна. Чистка высотных зданий от снега занятие не из самых легких и не безопасных. Не один дворник ни согласится подняться на крышу, когда на дворе метель, а крыша – не крыша, а каток. Альпинисты не только выполняют такую работу, но и производят мытье окон, утепляют фасады, устанавливают на большой высоте вывески и рекламные щиты. Но, все-таки самым специфическим, востребованным и сезонным является очистка крыш от снега и уборка наледи.

Кровля, если ее не чистить повреждается не только вся по периметру, но и терпят изломы водостоки. Масса снега, накопившаяся может очень серьезно повредить всю конструкцию. Игнорирование уборки снежных покровов с крыш может стать угрозой не только самой кровле, но в первую очередь нанести вред жизни прохожих или стоящих по близости автомобилей.

Очистка кровли от снега и наледи

Промышленные альпинисты компании по клинингу в москве которая круглый год успешно проводит чистку кровли высоток от наледи и снежного покрова. Существует возможность проводить чистку как целиком по всей площади, так и частично (по необходимости).
Воспользовавшись услугами альпинистов-профессионалов компании «Тирагор» Вы в первую очередь обеспечите безопасность для себя и своих близких. Сохраните конструкцию кровли в исправном состоянии и сохраните рабочими водостоки и гидроизоляцию.

26389888Игнорировать уборку снега в зимний период времени не советуют, так как несвоевременная уборка может привести к тому, что в скором времени вам придется заняться серьезным ремонтом (а то и заменой) кровли и всех сопутствующих элементов и не только снаружи. Попадая в слой изоляции или стока, снег тает, и, затекая в щели, выводит из строя составляющие элементы и повышает влажность стен. И как следствие , можно довести до того, что от повышенной влаги в квартире (или доме) начнут «отставать» стеновые обои, желтеть потолок и так далее. И ремонт в конечном итоге может выйти в очень крупную сумму. Очистка крыши от снега зимой, это занятие далеко не безопасное. Поэтому стоит воспользоваться услугами профессионалов, знающих свое дело.

Компания «Тирагор» в основе деятельности помимо обычных предоставлений ремонтно-строительных услуг, имеют в команде профессиональных альпинистов и специализированную технику для проведения верхолазных работ. Заключив договор на обслуживание в зависимости от потребности исполнения работ, заказчик лишь выигрывает. Многим знакома ситуация, когда, наступает определенный период времени, становится необходимо, а нужной техники не найдешь. Будьте бдительны.

Позаботьтесь о своих «санях» летом, чтоб было спокойно спать зимой!